Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Billige & Preiswert (46), Picknick (46), Beilage (46), Einfach (37), Saucen & Dips (35), Schnelle Rezepte (34), Kalorienarm (28), Zmorge (25), Znüni - Zvieri (23), Apero-Vorspeisen (20), Zwiebel (16), Partyrezepte (16), Singles (14), Frühling (13), Fettarm (13), Sommer (11), Dünsten (11), Käse (11), Kalte Speisen (9), Chili (8)
Gesund (8), Erbsen (6), Dinner for Two (6), joghurt (5), Scharfe Rezepte (5), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (4), Fingerfood (4), Orangen (4), Tomaten (4), Büro (4), Pesto (4), Indien (3), Fructosefrei (3), Nuss (3), Majoran (3), Curry (3), Tofu (3), Bohnen (3), Antipasti (3), Meerrettich (3), Snacks (3), Frischkäse (3), Aprikosen (3), Oliven (2), Peperoni (2), Gurken (2), Auberginen (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Bananen (2), Pilze (2), Deutschland (2), Rucola (2), Winter (2), Vegan (2), Apfel (2), Broccoli (2), Minze (2), Salat (2), Avocado (2), Ingwer (2), Rüebli (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das tolle Diprezept, dass fruchtig und gesund ist. Passt besonders gut zu Gemüsesticks oder zu Crackern.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.