Avocado-Orangen-Dip

Das tolle Diprezept, dass fruchtig und gesund ist. Passt besonders gut zu Gemüsesticks oder zu Crackern.

Avocado-Orangen-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Limetten heiss waschen, abtrocknen und 1 TL der Schale abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft davon auspressen.
  2. Avocado mit dem Limettensaft, Limettenschale und Orangenkonfitüre mit dem Stabmixer fein pürieren. Den cremigen Frischkäse mit dem Puderzucker unter die Avocado rühren. Fertig ist der frische Dip, der bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE