Avocado-Orangen-Dip

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
2 | Stk | Limette |
3 | EL | Orangenkonfitüre |
230 | g | Frischkäse |
50 | g | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Limetten heiss waschen, abtrocknen und 1 TL der Schale abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft davon auspressen.
- Avocado mit dem Limettensaft, Limettenschale und Orangenkonfitüre mit dem Stabmixer fein pürieren. Den cremigen Frischkäse mit dem Puderzucker unter die Avocado rühren. Fertig ist der frische Dip, der bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden kann.
Nährwert pro Portion
1.533
126,97 g
33,44 g
61,65 g
User Kommentare