Avocado-Orangen-Dip
Das tolle Diprezept, dass fruchtig und gesund ist. Passt besonders gut zu Gemüsesticks oder zu Crackern.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Limetten heiss waschen, abtrocknen und 1 TL der Schale abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft davon auspressen.
- Avocado mit dem Limettensaft, Limettenschale und Orangenkonfitüre mit dem Stabmixer fein pürieren. Den cremigen Frischkäse mit dem Puderzucker unter die Avocado rühren. Fertig ist der frische Dip, der bis zum Servieren in den Kühlschrank gestellt werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare