Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Schweiz (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Diät (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Indien (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Käse (3), Fastenzeit (3), Laktosefrei (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2)
Muttertag (2), Picknick (2), Trennkost (2), Silvester (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2), Freiburg (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Billige & Preiswert (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!