Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (10), Gesund (9), Käse (9), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Diät (7), Laktosefrei (6), Hauptspeise (6), Kartoffeln (5), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Geheimrezepte (5), Vegan (4), Zmorge (4), Picknick (4), Tomaten (4)
Braten (4), Fettarm (4), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Bratpfanne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bio (2), Brainfood (2), Sommer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Milch (2), Oliven (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Freiburg (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.