Konfi-Gipfeli
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Billige & Preiswert (7), Hefeteig (7), Picknick (6), Süssspeisen (5), Einfach (5), Znüni - Zvieri (5), Backrezepte (5), Crêpe (5), Snacks (5), Leichte Rezepte (4), Dessert (4), Frühling (4), Brot (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Zopf (3), Rhabarber (2), Partyrezepte (2)
Bratpfanne (2), Kleingebäck (2), Bern (2), Waffel (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2), Omelette (2), Fettarm (2), Büro (2), Sommer (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Diät (2), Pilze (2), Frischkäse (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2)
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.
Das Berner Züpfe-Rezept ist ein schön weicher Zopf der perfekt zum Brunch am Wochenende passt und selbstgemacht immer am besten schmeckt.
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.
Knusprige Waffeln, die in salziger Variante mit Oliven ein tolles und etwas anderes Brunchrezept ergibt.