Crepes mit Limettensaft

Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.

Crepes mit Limettensaft
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
1 EL Limettensaft
240 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Mineralwasser
4 zw Minze, gehackt
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Limettensaft, Salz und die gehackte Minze zu einem glatten Teig anrühren.
  2. In einer Pfanne nun die Butter erhitzen und darin nach und nach die Crepes beidseitig ausbacken, dafür jeweils 1 Kelle voll Teig in die Pfanne geben und gut verteilen.
  3. Auf einen Teller stürzen und einrollen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE