Crepes mit Limettensaft

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
240 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
250 | ml | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
4 | zw | Minze, gehackt |
1 | EL | Limettensaft |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Limettensaft, Salz und die gehackte Minze zu einem glatten Teig anrühren.
- In einer Pfanne nun die Butter erhitzen und darin nach und nach die Crepes beidseitig ausbacken, dafür jeweils 1 Kelle voll Teig in die Pfanne geben und gut verteilen.
- Auf einen Teller stürzen und einrollen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
User Kommentare