Crepes mit Limettensaft
Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.
Foto Marinabakush@gmail.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Limettensaft, Salz und die gehackte Minze zu einem glatten Teig anrühren.
- In einer Pfanne nun die Butter erhitzen und darin nach und nach die Crepes beidseitig ausbacken, dafür jeweils 1 Kelle voll Teig in die Pfanne geben und gut verteilen.
- Auf einen Teller stürzen und einrollen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare