Crepes mit Limettensaft

Eine erfrischende Variante sind unsere Crepes mit Limettensaft. Diese werden auch mit Minze verfeinert.

Crepes mit Limettensaft Foto Marinabakush@gmail.com / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
240 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
4 zw Minze, gehackt
1 EL Limettensaft

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Limettensaft, Salz und die gehackte Minze zu einem glatten Teig anrühren.
  2. In einer Pfanne nun die Butter erhitzen und darin nach und nach die Crepes beidseitig ausbacken, dafür jeweils 1 Kelle voll Teig in die Pfanne geben und gut verteilen.
  3. Auf einen Teller stürzen und einrollen. Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
7,81 g
Eiweiß
11,67 g
Kohlenhydrate
47,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Quark Palatschinken

QUARK PALATSCHINKEN

Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE