Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Picknick (18), Leichte Rezepte (17), Schnelle Rezepte (16), Einfach (16), Kochen für Gäste (15), Znüni - Zvieri (15), Aufstrich (11), Kalorienarm (9), Singles (8), Zwiebel (7), Saucen & Dips (7), Frühling (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Snacks (5), Büro (4), Braten (4), Oliven (4), Sommer (4), Tomaten (4)
Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Italien (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Diät (2), Gesund (2), Omelette (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Wraps (2), Ei Rezepte (2), Fructosefrei (2), Salat (2), Peperoni (2), Deutschland (2), Broccoli (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.