Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Picknick (23), Billige & Preiswert (21), Beilage (20), Schnelle Rezepte (18), Aufstrich (16), Einfach (16), Saucen & Dips (15), Kochen für Gäste (15), Kalorienarm (13), Singles (10), Vegetarisch (8), Käse (8), Büro (8), Sommer (7), Süssspeisen (7), Dessert (7), Creme (6), Snacks (6), Fettarm (6), Fingerfood (5)
Gesund (5), Diät (5), Partyrezepte (5), Frühling (5), Apfel (5), Tomaten (4), Nuss (4), Apero-Vorspeisen (4), Wraps (3), Mango (3), Schweiz (3), Tofu (3), Aprikosen (3), Honig (3), Peperoni (2), Italien (2), Chili (2), Kichererbsen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), joghurt (2), Chia Samen (2), Gewürznelken (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Ein köstliches Joghurtrezept mit Kokosmilch und knackigen Cashews, dass selbstgmacht ist und spielerisch in Konfitüregläsern serviert wird.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.