Brunch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Aufstrich, Einfach, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Einfach [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (7), Saucen & Dips (7), Schnelle Rezepte (6), Vegetarisch (6), Partyrezepte (5), Käse (3), Dünsten (3), Bohnen (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Zmorge (2), Braten (2), Frühling (2), Sommer (2), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

47 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Spinat-Dip

Spinat-Dip

83 Bewertungen

Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

32 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

43 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

24 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Artischocken-Bohnen-Aufstrich

Artischocken-Bohnen-Aufstrich

5 Bewertungen

Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.

Bananen-Curry-Creme

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL