Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (33), Billige & Preiswert (33), Picknick (31), Leichte Rezepte (30), Saucen & Dips (27), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (22), Znüni - Zvieri (17), Zmorge (16), Dünsten (16), Vegetarisch (16), Kalorienarm (15), Partyrezepte (10), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Sommer (7), Frühling (7), Chili (7), Scharfe Rezepte (6), Fettarm (5)
Apfel (5), Käse (5), Braten (4), Erbsen (4), Kalte Speisen (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Chutney (4), Wein (4), Levante (3), Rucola (3), Meerrettich (3), Gurken (3), Büro (3), joghurt (3), Orangen (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Bohnen (2), Curry (2), Speck (2), Spinat (2), Majoran (2), Pesto (2), Rüebli (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.
Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.