Grillburger mit Speck und Rucolasauce
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (10), Partyrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Fingerfood (6), Vegetarisch (6), Braten (5), Frühling (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Sommer (5), USA (5), Dinner for Two (4), Grundrezepte (4), Schweiz (3), Käse (3), Grillieren (3)
Chili (3), Fleisch (3), Singles (3), Soja (3), Schweinefleisch (3), Peperoni (3), Snacks (3), Fussballrezepte (3), Herbst (3), poulet (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Plätzli (2), Rüebli (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Dampfgaren (2), Hackfleisch (2), China (2), Omas Küche (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Japan (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Linsen (2), Majoran (2), Znüni - Zvieri (2), Rindfleisch (2), Kokosnuss (2), Avocado (2)
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Unsere gegrillten Soja-Steaks eignen sich hervorragend für gemütliche, vegane Grill-Abende.
Tolle Burger in diesem Rezept mal mit Fisch anstatt mit Rindfleisch, schmecken auch zwischen zwei Brotscheiben super.
Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.