Caesar-Salad-Dressing

Diese Salatsauce schmeckt am besten zu einer Kombination von Eisbergsalat, Parmesanhobeln und frischen Croutons. Ein köstliches Rezept!

Caesar-Salad-Dressing Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

6 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Rotweinessig
1 EL Dijon-Senf
1 EL Joghurt

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Dijonsenf, Rotweinessig, Naturjoghurt und Gewürze in einer Schüssel vermischen.
  2. Öl fadenweise dazugeben und gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Ein Spritzer Worcestersauce verleiht dem Dressing eine tiefere Note.

Auch zwei fein gehackte Sardellenfilets können in die Sauce mit eingerührt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
577
Fett
62,60 g
Eiweiß
2,05 g
Kohlenhydrate
2,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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