Caprese Classico
Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eat the Ball® |
---|---|---|
8 | Schb | Mozzarella |
14 | Bl | Rucola |
8 | Schb | Tomaten |
Zutaten für das Pesto | ||
20 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe (klein gehackt) |
125 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Parmesan (nach Belieben) |
1 | EL | Pinienkerne (geröstet) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Pesto: Basilikum, Olivenöl, geröstete Pinienkerne, geriebenen Parmesan und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eat the Ball® auseinander schneiden und beide Seiten mit dem fertigen Basilikum-Pesto bestreichen.
- Auf die untere Hälfte Rucola geben und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Leicht würzen und das Eat the Ball-Oberteil darauf legen. Fertig ist der Veggie Klassiker.
Tipps zum Rezept
Pünktlich zur Grillsaison und zur Fussball WM bringt Coop etwas Besonderes ins Spiel: Eat the Ball®, das weltweit erste Gebäck in Ballform. Hinter dem Brot einer neuen Generation steckt ein junges Salzburger Unternehmen, dass sich mit ihrem innovativen Herstellungsverfahren für natürliches Brot und einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln einsetzt.
Im Coop Sortiment ist der Eat the Ball® Fussball Original – dieser eignet sich durch den feinen Geschmack perfekt zum Grillen, als stylischer Burger oder um sich einfach an hoch qualitativem, natürlichem Brot beim Frühstück zu erfreuen!
User Kommentare