Cappuccino-Eis
Cappuccino-Eis ist schnell zubereitet und kann mit diversen anderen Kaffeesorten verändert werden. Ein herrliches Sommerrezept.
Foto anaumenko / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 |
Kugel |
Kaffeeeis (Kaffeeglace)
|
200 |
ml |
Milchkaffee, gekühlt
|
15 |
Stk |
Schoko-Moccabohnen
|
3 |
Kugel |
Vollmilcheis (Milchglace)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Erst die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Das Kaffee- und Vollmilcheis mit Portionierer in einem Glas anrichten und mit Milchkaffee übergiessen. Schokosplitter darüber streuen und mit Schoko-Moccabohnen garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare