Cappuccino-Eis

Zutaten für 1 Portion
3 | Kugel | Kaffeeeis (Kaffeeglace) |
---|---|---|
3 | Kugel | Vollmilcheis (Milchglace) |
15 | Stk | Schoko-Moccabohnen |
200 | ml | Milchkaffee, gekühlt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Das Kaffee- und Vollmilcheis mit Portionierer in einem Glas anrichten und mit Milchkaffee übergiessen. Schokosplitter darüber streuen und mit Schoko-Moccabohnen garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Geschmack mit Schlagrahm und Minzeblätter servieren. Wer Kaffeeglace (Kaffeeeis) selber machen möchte, findet hier eine Anleitung für selbstgemachtes Glace.
User Kommentare