Cappuccino-Eis

Cappuccino-Eis ist schnell zubereitet und kann mit diversen anderen Kaffeesorten verändert werden. Ein herrliches Sommerrezept.

Cappuccino-Eis

Bewertung: Ø 4,1 (87 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Kugel Kaffeeeis (Kaffeeglace)
200 ml Milchkaffee, gekühlt
15 Stk Schoko-Moccabohnen
3 Kugel Vollmilcheis (Milchglace)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erst die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  2. Das Kaffee- und Vollmilcheis mit Portionierer in einem Glas anrichten und mit Milchkaffee übergiessen. Schokosplitter darüber streuen und mit Schoko-Moccabohnen garnieren.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack mit Schlagrahm und Minzeblätter servieren. Wer Kaffeeglace (Kaffeeeis) selber machen möchte, findet hier eine Anleitung für selbstgemachtes Glace.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE