Cappuccino-Eis

Cappuccino-Eis ist schnell zubereitet und kann mit diversen anderen Kaffeesorten verändert werden. Ein herrliches Sommerrezept.

Cappuccino-Eis Foto anaumenko / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (92 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 Kugel Kaffeeeis (Kaffeeglace)
3 Kugel Vollmilcheis (Milchglace)
15 Stk Schoko-Moccabohnen
200 ml Milchkaffee, gekühlt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erst die Schokolade zerkleinern, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  2. Das Kaffee- und Vollmilcheis mit Portionierer in einem Glas anrichten und mit Milchkaffee übergiessen. Schokosplitter darüber streuen und mit Schoko-Moccabohnen garnieren.

Tipps zum Rezept

Nach Geschmack mit Schlagrahm und Minzeblätter servieren. Wer Kaffeeglace (Kaffeeeis) selber machen möchte, findet hier eine Anleitung für selbstgemachtes Glace.

Nährwert pro Portion

kcal
16
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,50 g
Kohlenhydrate
3,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleglace

VANILLEGLACE

Vanilleglace erfreut Jung und Alt und schmeckt einfach klasse. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Vanilleglacé mit heissen Beeren

VANILLEGLACÉ MIT HEISSEN BEEREN

Kühle Vanilleglacé kombiniert mit einer süssen Sauce aus frischen Beeren. Kein Wunder, zählt dieses Rezept zu den Dessertklassikern!

Schokoglace

SCHOKOGLACE

Selbstgemachtes Schokoladenglace ist besonders für den Sommer geeignet. Ein Rezept zum Geniessen.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Eiskaffee ist ein klassisches, süsses, erfrischendes und schnelles Dessert für Zwischendurch. Ein passendes Rezept für heisse Sommertage.

Stracciatella Eis

STRACCIATELLA EIS

Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.

Aprikosenglace

APRIKOSENGLACE

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE