Airfryer-Muffins

Zutaten für 6 Stücke
125 | g | Mehl |
---|---|---|
75 | g | Zucker |
2 | TL | Backpulver |
100 | g | Schokoflocken |
40 | g | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
75 | g | Naturjoghurt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten - bis auf die Schokoflocken - in einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
- Nun den Teig auf 6 Muffin-Papierförmchen verteilen und mit den Schoggiflocken bestreuen.
- In den Korb des Airfryers setzen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Gerät kann die Backzeit varrieren.
User Kommentare