Airfryer-Muffins
Zutaten für 6 Stücke
| 125 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 75 | g | Zucker |
| 2 | TL | Backpulver |
| 100 | g | Schokoflocken |
| 40 | g | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 75 | g | Naturjoghurt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten - bis auf die Schokoflocken - in einer Küchenmaschine zu einem Teig verrühren.
- Nun den Teig auf 6 Muffin-Papierförmchen verteilen und mit den Schoggiflocken bestreuen.
- In den Korb des Airfryers setzen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Gerät kann die Backzeit varrieren.
User Kommentare