Champignon-Rührei

Dieses Champignon-Rührei-Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit jederzeit eine vollwertige Nahrkost. Guten Appetit.

Champignon-Rührei
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
6 Stk Eier
0.5 Pk Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Champignons, schneiden Sie sie in Scheiben und braten Sie sie kurz in etwas heissem Öl an.
  2. Verquirlen Sie nun die Eier zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie das Ganze über die Champignons. Geben Sie zum Schluss noch eine halbe Packung Kräuter mit dazu. Wichtig: Sofort servieren. Guten Appetit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

Pilztoast

Pilztoast

Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.

Pilzauflauf mit Tomaten

Pilzauflauf mit Tomaten

Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE