Champignon-Rührei
Dieses Champignon-Rührei-Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit jederzeit eine vollwertige Nahrkost. Guten Appetit.
Bewertung: Ø 3,7 (21 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 |
g |
Champignons
|
6 |
Stk |
Eier
|
0.5 |
Pk |
Kräuter
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen Sie die Champignons, schneiden Sie sie in Scheiben und braten Sie sie kurz in etwas heissem Öl an.
- Verquirlen Sie nun die Eier zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie das Ganze über die Champignons. Geben Sie zum Schluss noch eine halbe Packung Kräuter mit dazu.
Wichtig: Sofort servieren. Guten Appetit.
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