Champignon-Rührei

Dieses Champignon-Rührei-Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit jederzeit eine vollwertige Nahrkost. Guten Appetit.

Champignon-Rührei Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
200 g Champignons
0.5 Pk Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Champignons, schneiden Sie sie in Scheiben und braten Sie sie kurz in etwas heissem Öl an.
  2. Verquirlen Sie nun die Eier zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie das Ganze über die Champignons. Geben Sie zum Schluss noch eine halbe Packung Kräuter mit dazu. Wichtig: Sofort servieren. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion

kcal
240
Fett
15,88 g
Eiweiß
23,59 g
Kohlenhydrate
2,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Steinpilzsauce

STEINPILZSAUCE

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE