Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Crevetten - Garnelen [X]
Scharfe Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Ingwer (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Suppe (2), Pilze (2), Frühling (2), Beilage (2), Nudeln (2), Einfach (2), Lorbeer (2), Asien (2), Braten (2), Tomaten (2), Sommer (2)
Hauptspeise (2), Zwiebel (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Eine scharfe Fischsuppe mit Gemüse, die in Korea eine lange Tradition hat.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Ob als Vorspeise oder als Hauptgang: Camarones al ajillo schmecken unwiderstechlich.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.