Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Käse (4), Partyrezepte (3), Singles (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Zwiebel (2), Braten (2), Fettarm (2), Auberginen (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein süss-scharfes Dessert aus süssen Aprikosen, cremigem Ricotta und scharfer Chili. Das aussergewöhnliche Dessertrezept für eine spezielle Süsspeise.