Karamellisierte Zwiebeln
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (261 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, vierteln und in Öl glasig dünsten (nicht knusprig braten).
- Salz und Zucker zugeben und bei niedriger Hitze hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Mit frischen Peterli bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.
User Kommentare