Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Erstellt von
Karamellisierte Zwiebeln
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (293 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk mittelgroße Zwiebeln
6 EL neutrales Öl
1 Prise Salz
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, vierteln und in Öl glasig dünsten (nicht knusprig braten).
  2. Salz und Zucker zugeben und bei niedriger Hitze hellbraun karamellisieren. Kalt oder warm servieren.

Tipps zum Rezept

Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch. Mit frischen Peterli bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL