Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Dessert (30), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (20), Picknick (19), Sommer (18), Einfach (17), Fettarm (17), Dinner for Two (16), Singles (16), Kalte Speisen (16), Schnelle Rezepte (13), Frühling (11), Znüni - Zvieri (10), 20 Minuten Desserts (9), Brunch (9), Zmorge (8), Snacks (8), Gesund (7), Kinderrezepte (6)
Vegan (5), Nuss (5), Quark (5), Karibik & Exotik (4), Obst (4), Büro (4), Bananen (4), Laktosefrei (4), Aufstrich (4), Honig (4), Diät (4), Beilage (4), Heidelbeer (3), Saucen & Dips (3), Himbeer (3), Erdbeeren (3), Schweiz (3), Pudding (3), Apfel (3), Fastenzeit (2), Muttertag (2), Diabetiker (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Glutenfrei (2), Griess (2), Flohsamenschalen (2), Brombeeren (2), Herbst (2), Baby Rezepte (2), Tofu (2), Orangen (2), Ananas (2), Kokosnuss (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Eine Mascarinocreme mit Orangen ist einfach und kann als Beilage zu verschiedenen Desserts dienen. Der Geschmack von diesem Rezept ist sensationell.
Das Rezept für eine Quarkcreme mit saftigen Ananasstücken schmeckt immer fein, egal ob zum Morgenessen oder als Dessert!
Ein cremiges Frühstücks- oder Snackrezept, dass locker leicht schmeckt und durch den Zwieback schön knusprig ist. Kalorienarm und proteinreich.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Das einfache, jedoch nahrhafte Zmorgerezept, dass einen ausgewogenen Start in jeden Tag geben wird und super cremig ist.
Cremiger Magerquark mit süsser Papaya und gerösteten Nüssen der frisch und leicht schmeckt. Das köstliche Zmorge- oder Brunchrezept.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Das Rezept für das selbstgemachte Frucht-Amaranthdessert kommt aus dem Ayurveda und schmeckt aussergewöhnlich fein!