Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Dinner for Two (22), Leichte Rezepte (20), Beilage (19), Vegetarisch (18), Dünsten (18), Singles (17), Zwiebel (16), Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (11), Herbst (9), Abendessen (8), Winter (8), Braten (7), Kartoffeln (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Rüebli (5), Sommer (4), Fleisch (4), Gesund (4), Peperoni (3)
Fettarm (3), Käse (3), Schweiz (3), Fisch (3), Trennkost (2), Erbsen (2), Frühling (2), Lauch (2), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2), Süsskartoffel (2), Wein (2), Majoran (2), Schnelle Rezepte (2), Lorbeer (2), Nuss (2), Kerbel (2)
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.