Crèmige Rumglacé

Im Handumdrehen ist die crèmige Rumglacé hergestellt, die auf Basis von Kokosnussmilch zubereitet wird und somit auch vegan ist. Ein leckeres Rezept!

Crèmige Rumglacé

Bewertung: Ø 3,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Kokosnussmilch
4 EL Rum
1 Stk Vanilleschote
300 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch im Kühlschrank lagern und erst kurz vor der Verarbeitung herausnehmen.
  2. Den festen sowie den flüssigen Teil der Milch in den Mixbehälter geben. Das Mark aus der Vanilleschoten kratzen und mit dem Zucker und dem Rum zur Kokosnussmilch geben. Den Mixer laufen lassen.
  3. Sobald die Masse homogen ist, die Kokosnussmasse in die Glacémaschine leeren und diese laufen lassen, bis die Rumglacé crèmig ist. Entweder direkt servieren oder in einen verschliessbaren Behälter geben und im Tiefkühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Nach dem Anschalten der Glacémaschine einige Rosinen dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeerglace

Erdbeerglace

Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.

Zimtglace

Zimtglace

An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.

Selbstgemachtes Schokoeis

Selbstgemachtes Schokoeis

Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.

Aprikosenglace

Aprikosenglace

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

Bananensplit

Bananensplit

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE