Crepe aus nur einer Zutat

Mit ein wenig Geduld kann ein köstliches Crepe mit nur einer Zutat gekocht werden.

Crepe aus nur einer Zutat Foto Depositphotos_19940319_XL/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 ml Milch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf auf hoher Hitze 4 Minuten erwärmen.
  2. Eine beschichtete Bratpfanne einfetten und die Milch darin eingiessen - weitere 6 Minuten köcheln lassen. Dabei wirft die Milch blasen.
  3. Die Milch beginnt danach zu stocken und wird an der Unterseite braun. Nun nimmt sie eine crepeähnliche Form an und kann weiter verwertet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
8,75 g
Eiweiß
8,75 g
Kohlenhydrate
19,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Quark Palatschinken

QUARK PALATSCHINKEN

Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE