Crepe aus nur einer Zutat
Mit ein wenig Geduld kann ein köstliches Crepe mit nur einer Zutat gekocht werden.
Foto Depositphotos_19940319_XL/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf auf hoher Hitze 4 Minuten erwärmen.
- Eine beschichtete Bratpfanne einfetten und die Milch darin eingiessen - weitere 6 Minuten köcheln lassen. Dabei wirft die Milch blasen.
- Die Milch beginnt danach zu stocken und wird an der Unterseite braun. Nun nimmt sie eine crepeähnliche Form an und kann weiter verwertet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare