Crepe aus nur einer Zutat

Mit ein wenig Geduld kann ein köstliches Crepe mit nur einer Zutat gekocht werden.

Crepe aus nur einer Zutat
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf auf hoher Hitze 4 Minuten erwärmen.
  2. Eine beschichtete Bratpfanne einfetten und die Milch darin eingiessen - weitere 6 Minuten köcheln lassen. Dabei wirft die Milch blasen.
  3. Die Milch beginnt danach zu stocken und wird an der Unterseite braun. Nun nimmt sie eine crepeähnliche Form an und kann weiter verwertet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepes mit Pilzen

Crepes mit Pilzen

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE