Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Milch [X]
Dessert (21), Süssspeisen (19), Bratpfanne (13), Brunch (12), Hauptspeise (11), Kinderrezepte (11), Einfach (10), Zmorge (10), Abendessen (9), Österreich (9), Singles (9), Frankreich (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Vegetarisch (7), Geheimrezepte (6), Grundrezepte (6), Sommer (6), Ei Rezepte (6), Fleisch (6)
Spinat (5), Käse (5), Omas Küche (5), Schnelle Rezepte (4), Obst (4), Valentinstag (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Omelette (3), Znüni - Zvieri (3), Frühling (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Apfel (3), Pilze (2), Fingerfood (2), Tomaten (2), Hefeteig (2), Bananen (2), Quark (2), Muttertag (2), Kuchen (2), Mineralwasser (2), Glace (2), Fisch (2), Eiweiss Rezepte (2), Meerrettich (2), Geburtstag (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.
Ein tolles, grünes Pfannkuchenrezept aus Spinat, dass mit einer Cherry-Tomaten-Mischung gefüllt ist und auch Gästen zum Brunch serviert werden kann.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Schon probiert? Unser Rhabarber-Eier-Kuchen ist in wenigen Minuten zubereitet und wird in einer Pfanne gebraten.
Lustig und zugleich schmackhaft sind unsere Raupenpfannkuchen. Ein Spass für die Kleinsten.
Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.