Rüebli-Crepe mit Käsefüllung

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Olivenöl |
---|---|---|
80 | g | Cottage Cheese |
1 | TL | Schnittlauch, gehackt |
Zutaten für den Teig:
4 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Käse, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rüebli zuerst schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen, dabei die Rüebli und den Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 2 Crepes beidseitig ausbacken.
- Die fertigen Crepes jeweils zur Hälfte mit Cottage Cheese befüllen, zusammenklappen und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Salat oder ein köstlicher Rüeblisaft.
User Kommentare