Basilikum-Crepes

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
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3 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Öl zum Braten |
0.5 | TL | Salz |
8 | Bl | Basilikum, frisch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel Milch mit den Eiern und dem Mehl zu einem gleichmässigen Teig anrühren.
- Danach den Basilikum fein hacken und mit dem Salz in den Teig einrühren - 10 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die feinen Basilikum-Crepes portionsweise beidseitig goldbraun darin braten - zwischendurch wenden.
- Vorgang wiederholen, bis der Teig zur Gänze verbraucht ist.
- Fertige Crepes auf einem Teller stapeln und auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Ihr könnt die feinen Basilikum-Crepes mit gebratenem Hack und Gemüse belegen, eindrehen und geniessen.
Sie können auch mit Frischkäse bestrichen und mit Lachs belegt werden.
Alternativ könnt ihr daraus auch - dünn in Streifen geschnitten - eine Suppeneinlage machen.
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