Überbackene Topfenpalatschinken
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Österreich [X]
Milch (9), Dessert (6), Süssspeisen (6), Fleisch (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Ei Rezepte (3), Hackfleisch (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Einfach (2), Sommer (2)
Überbackene Topfenpalatschinken sind eine österreichische Spezialität und werden mit Quark im Ofen gebacken
Quark Palatschinken können je nach Vorliebe pikant oder süss verfeinert werden. Dieses Rezept bietet eine köstliche süsse Variante.
Palatschinken mit Quark sind sehr einfach in der Zubereitung und können je nach Belieben verändert werden.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Palatschinken mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Eine Palatschinke mit süsser Sahne ist eine vollwertige und köstliche Nachspeise.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.
Eispalatschinken sind nicht nur in der warmen Jahreszeit ein Genuss. Wer könnte bei diesem leckeren Rezept schon widerstehen?!