Curry-Fisch vom Grill

Würziger Fisch vom Grill, perfekt für den Sommer.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Doraden, ausgenommen
0.5 Bund Koriander
1 Stk Limette
2 EL Öl
3 EL rote Currypaste
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Doraden kalt ab und hacken den Koriander fein. Füllen die Bauchhöhle mit je 1 EL Currypaste und Koriander. Schneiden Sie die Fischhaut einige Male schräg ein. Für die Marinade mischen Sie 1 EL Currypaste mit Öl. Bestreichen Sie die Fische damit und braten sie auf dem Grill bei ca. 200 Grad beidseitig ca. 10 Minuten an. Bestreichen Sie sie dabei immer wieder mit Marinade.
  2. Schneiden Sie die Limette in Schnitzchen und servieren den Fisch damit.

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