Curry-Fisch vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Doraden, ausgenommen |
---|---|---|
3 | EL | rote Currypaste |
0.5 | Bund | Koriander |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Limette |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spülen Sie die Doraden kalt ab und hacken den Koriander fein. Füllen die Bauchhöhle mit je 1 EL Currypaste und Koriander. Schneiden Sie die Fischhaut einige Male schräg ein. Für die Marinade mischen Sie 1 EL Currypaste mit Öl. Bestreichen Sie die Fische damit und braten sie auf dem Grill bei ca. 200 Grad beidseitig ca. 10 Minuten an. Bestreichen Sie sie dabei immer wieder mit Marinade.
- Schneiden Sie die Limette in Schnitzchen und servieren den Fisch damit.
User Kommentare