Curry-Fisch vom Grill

Würziger Fisch vom Grill, perfekt für den Sommer.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Doraden, ausgenommen
3 EL rote Currypaste
0.5 Bund Koriander
2 EL Öl
1 Stk Limette

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Spülen Sie die Doraden kalt ab und hacken den Koriander fein. Füllen die Bauchhöhle mit je 1 EL Currypaste und Koriander. Schneiden Sie die Fischhaut einige Male schräg ein. Für die Marinade mischen Sie 1 EL Currypaste mit Öl. Bestreichen Sie die Fische damit und braten sie auf dem Grill bei ca. 200 Grad beidseitig ca. 10 Minuten an. Bestreichen Sie sie dabei immer wieder mit Marinade.
  2. Schneiden Sie die Limette in Schnitzchen und servieren den Fisch damit.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
5,16 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
0,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE