Curry-Fisch vom Grill
Würziger Fisch vom Grill, perfekt für den Sommer.
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Spülen Sie die Doraden kalt ab und hacken den Koriander fein. Füllen die Bauchhöhle mit je 1 EL Currypaste und Koriander. Schneiden Sie die Fischhaut einige Male schräg ein. Für die Marinade mischen Sie 1 EL Currypaste mit Öl. Bestreichen Sie die Fische damit und braten sie auf dem Grill bei ca. 200 Grad beidseitig ca. 10 Minuten an. Bestreichen Sie sie dabei immer wieder mit Marinade.
- Schneiden Sie die Limette in Schnitzchen und servieren den Fisch damit.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare