Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Kochen für Gäste (4), Sommer (3), Geburtstag (3), Mascarpone (3), Italien (2), No bake Desserts (2), Silvester (2), Creme (2), Kokosnuss (2)
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Ein Rezept mit echtem Wow-Factor: Unser Tiramisu aus der Flasche schmeckt wunderbar und kann als feines Dessert serviert werden.
Das Erdbeertiramisu ist fein geschichtet und mit einer zarten Creme einfach traumhaft.
Ein Bananentiramisu erhitzt unsere Geschmacksknospen und wird gern als Dessert serviert wenn Gäste erwartet werden. Das Rezept als Geheimtipp.
Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.