Rüeblicake
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Kochen für Gäste (5), Sommer (4), Kirschen (4), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Vegetarisch (2), Znüni - Zvieri (2), Frittieren (2), Billige & Preiswert (2)
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.