Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Süssspeisen (4), Milch (3), Crêpe (2), Kaiserschmarrn (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Apfel (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.