Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (11), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (6), Geheimrezepte (6), Apfel (5), Milch (5), Billige & Preiswert (5), Partyrezepte (5), Herbst (4), Brunch (4), Hauptspeise (3), Einfach (3), Crêpe (3), Geburtstag (3), Österreich (3), Kaiserschmarrn (3), Sommer (3), Kleingebäck (3), Muttertag (2)
Frittieren (2), Backrezepte (2), Ostern (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Kuchen (2), Bio (2), Frühling (2), Blätterteig (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses köstliche Kaiserschmarrn Rezept aus Österreich kann sowohl als Dessert als auch als Hauptspeise serviert werden.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Im Sommer lieben wir Honig und deshalb haben wir für euch ein Rezept für ein feines Crepes de Sommer Dessert!
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.