Le Toétché
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Muttertag [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Süssspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Frühling (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Biskuit (2), Blätterteig (2), Geburtstag (2)
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Eine Erdbeer-Quark-Rolle ist die perfekte Nachspeise für den Sommer. Dieses unwiderstehliche, köstliche Rezept gelingt im Nu.
Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.
Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Süsse Caramellcreme mit einem Klecks Rahm. Das selbstgemachte, klassische Rezept für ein gelungenes Dessert.