Berliner mit Aprikosenkonfitüre
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Fasnachtrezepte [X]
Frittieren (23), Süssspeisen (18), Schweiz (14), Kinderrezepte (13), Backrezepte (12), Omas Küche (9), Partyrezepte (9), Kleingebäck (9), Geburtstag (9), Billige & Preiswert (8), Hefeteig (7), Winter (7), Geheimrezepte (6), Berliner (6), Fingerfood (6), Obwalden (5), Kuchen (5), Zigerkrapfen (4), Einfach (4), Ei Rezepte (4)
Schokolade (3), Apfel (3), Deutschland (3), Donuts (3), Vanille (3), Nuss (3), Ostern (3), Österreich (3), Käse (3), Snacks (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Zimt (2), Picknick (2), Quark (2), No bake Desserts (2)
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.