Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Kochen für Gäste (14), Süssspeisen (13), Kuchen (11), Backrezepte (11), Billige & Preiswert (8), Kinderrezepte (8), Dinner for Two (7), Schweiz (7), Picknick (7), Partyrezepte (7), Torten (5), Schokolade (5), Valentinstag (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Ostern (3), Schokoladenkuchen (3), Kalte Speisen (3), Deutschland (3), Einfach (3)
Brunch (3), Sommer (3), Apfel (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Honig (2), Biskuit (2), USA (2), Znüni - Zvieri (2), Creme (2), Österreich (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!