Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Grundrezepte (3), Creme (3), Süssspeisen (3), Weihnachtliche Desserts (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit dem einfachen Rezept. Marronimousse ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Die herrlichen Karamelköpfli sind ein genialer Abschluss eines tollen Dinners. Dieses Rezept lässt sich super vorbereiten.