Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Backrezepte (3), Kuchen (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (2), Weihnachten (2), Geburtstag (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Aus Sizilien stammt dieses feine Dessertrezept. Gelo di miluni ist ein Pudding aus Wassermelone.
Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.
Leuchtend rot verspricht dieses Götterspeisen-Dessert wahre Gaumenfreuden bei Ihren Liebsten.
Eine Biskuitroulade gefüllt mit einer feinen Physalis-Creme, ist ein traumhaftes Dessert.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.