Granatapfel-Götterspeise

Leuchtend rot verspricht dieses Götterspeisen-Dessert wahre Gaumenfreuden bei Ihren Liebsten.

Granatapfel-Götterspeise
150 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (57 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

3 EL BIO-Cranberries, getrocknet
500 ml Blutorangensaft
9 Bl Gelatine
500 ml Granatapfelsaft
1 Tube Lebensmittelfarbe, rot
4 EL Nelken
1 Schuss Wasser
1 Stg Zimt
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst in einem Topf den Zucker karamellisieren und danach mit Blutorangen- und Granatapfelsaft ablöschen.
  2. Die Gelatine 8 – 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  3. Unterdessen Zimt, Nelken, Cranberrys und nach Belieben rote Lebensmittelfarbe zum Topf zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen, danach die Zimtstange und Nelken aus dem Sud entfernen.
  4. Die Gelatine abgiessen und im Sud einrühren, bis diese sich aufgelöst hat.
  5. Die Flüssigkeit auf Formen verteilen und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ergibt 5 mittlere oder 10 kleine Portionen

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE