Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süssspeisen (23), Backrezepte (22), Kochen für Gäste (22), Partyrezepte (13), Kuchen (13), Billige & Preiswert (12), Winter (12), Herbst (11), Schweiz (11), Schokolade (8), Weihnachten (8), Geheimrezepte (7), Brunch (7), Einfach (7), Znüni - Zvieri (6), Kleingebäck (5), Weihnachtsgebäck (5), Frühling (5), Leichte Rezepte (4), Apfel (4)
Picknick (4), Gewürznelken (4), Sommer (4), Österreich (3), St. Gallen (3), Blechkuchen (3), Gesund (3), Guetzli (3), Dinner for Two (3), Muttertag (3), Apfelkuchen (3), Aprikosen (3), Torten (3), Fingerfood (3), Blätterteig (2), Creme (2), Schwyz (2), Pudding (2), Grundrezepte (2), Honig (2), Weihnachtsguetzli (2), Geburtstag (2), Brainfood (2), Ostern (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wein (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Ein einfacher Rehrücken ist eine österreichische, berühmte und sehr beliebte Nachspeise. Dieses köstliche Rezept gelingt garantiert.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.