Einfacher Rehrücken

Zutaten für 25 Portionen
160 | g | Butter |
---|---|---|
160 | g | Puderzucker |
120 | g | Schokolade |
80 | g | Mandeln |
1 | Bch | Schokoladeglasur |
5 | Stk | Eier |
120 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter und Puderzucker cremig schlagen, nach und nach Eigelb einrühren, geschmolzene Schokolade und Mandeln.
- Zuletzt Mehl mit steif geschlagenen Eischnee untermischen.
- Masse in eine gefettete, bemehlte Rehrückenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
- Den ausgekühlten Rehrücken mit Schokoladenglasur überziehen.
User Kommentare