Ostertaube - Colomba
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Kochen für Gäste (5), Süssspeisen (4), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Mascarpone (3), Ei Rezepte (3), Partyrezepte (2), Creme (2), Billige & Preiswert (2), Glace (2), Frühling (2), Backrezepte (2), Einfach (2), No bake Desserts (2), Schokolade (2), Muttertag (2), Tiramisu (2), Erdbeeren (2)
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Das ganz tolle Tiramisurezept, das etwas anders mit Orangen gespickt zubereitet wird und ein gelungenes Dessert für Gäste ergibt.
Die Granita ist eine in der Konsistenz dem Sorbet ähnliche Süssspeise aus Sizilien - ein wunderbar leichtes, erfrischendes Dessert-Rezept - hier aus Orangen.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
Das Erdbeertiramisu ist fein geschichtet und mit einer zarten Creme einfach traumhaft.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.