Apfel in Zuckerkruste
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Süssspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Geburtstag (3), Brunch (2), Muttertag (2), Weihnachten (2), Winter (2), Gesund (2), Nidwalden (2), Backrezepte (2), Apfelkuchen (2), Kuchen (2)
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieses Rezept ist ein Garant für ein gelungenes Dessert: Die Äpfel mit Zimtcrème-Füllung kommen frisch aus dem Ofen und schmecken unglaublich lecker.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!