Dessert Rezepte - Blätterteig, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (6), Backrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Herbst (5), Apfel (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Kinderrezepte (4), Winter (3), Sommer (3), Muttertag (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), 20 Minuten Desserts (2), Grundrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

272 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Prussiens

Prussiens

1.500 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Priesnitz

Priesnitz

54 Bewertungen

Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.

Glarner Pastete

Glarner Pastete

347 Bewertungen

Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

217 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Apfeljalousie

Apfeljalousie

3.918 Bewertungen

Apfeljalousie sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch traumhaft. Dieses einfache Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.164 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck

10 Bewertungen

Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL