Dessert Rezepte - Winter, Frittieren (8 Rezepte)

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.200 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Quarkini

Quarkini

1.925 Bewertungen

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

564 Bewertungen

Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Berliner nach Konditor Art

Berliner nach Konditor Art

381 Bewertungen

Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Süsse Brezeln

Süsse Brezeln

752 Bewertungen

Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.

Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

158 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Rezepte

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen

29 Bewertungen

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL