Rispor aus Uri
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Einfach (5), Gesund (5), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (2), Bio (2), Tomaten (2), Sommer (2), Herbst (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Brunch (2)
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!