Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Braten [X], Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Gesund (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Geheimrezepte (3), Kalorienarm (3), Kartoffeln (3), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Herbst (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!