Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Gesund (4), Vegetarisch (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Beilage (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2)
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!