Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Sommer (21), Einfach (18), Frühling (17), Vegetarisch (15), Schweiz (15), Beilage (14), Kinderrezepte (12), Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Fettarm (11), Kalorienarm (10), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (9), Dinner for Two (8), Bio (8), Bratpfanne (7), Schnelle Rezepte (7), Kalte Speisen (6), Kürbis (6), Geheimrezepte (6)
Vegan (6), Braten (6), Vollwert (5), Zwiebel (5), Käse (5), Brunch (4), Dünsten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Cremesuppen (4), Honig (4), Tomaten (4), Cholesterinarm (3), Fisch (3), Chia Samen (3), Kurkuma (3), Abendessen (3), Gemüse (3), Laktosefrei (3), Fastenzeit (3), Znüni - Zvieri (3), Rüebli (3), Aufstrich (3), Diabetiker (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Omas Küche (3), Salat (3), Glutenfrei (3), Rohkost (3), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Spinat (2), Ingwer (2), Dessert (2), Kohlrabi (2), Vollkorn (2), Picknick (2), Sommersalate (2), Obst (2), Eiweiss Rezepte (2), Zmorge (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Oregano (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.