Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Herbst (10), Frühling (10), Einfach (9), Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Fettarm (6), Schweiz (5), Vollwert (5), Apero-Vorspeisen (5), Geheimrezepte (4), Gurken (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Billige & Preiswert (4), Fisch (4), Laktosefrei (4), Kartoffeln (3), Bio (3), Dinner for Two (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Vegan (3), Tomaten (3), Niedergaren (3), Omas Küche (3), Rüebli (2), Detox (2), Reis (2), Glutenfrei (2), Eiweiss Rezepte (2), Naturrezepte (2), Trennkost (2), Picknick (2), Avocado (2), Broccoli (2), Abendessen (2), Salat (2), Forelle (2), Käse (2), Brunch (2), Kürbis (2), Brainfood (2), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!