Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Frühling [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Sommer (5), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Salat (2), Picknick (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!